GARA 00893 | domenica, 18 feb 2024, 11:00

SOI inveruno u13
9 16 22 32
13 23 45 54
Inveruno corsaro a Trezzano

Vittoria meritata per Inveruno, che in trasferta, supera Trezzano Blu per 54-32. Sesta vittoria in campionato per i giovani di coach Pagini, che salgono in seconda posizione in campionato.
La svolta decisiva della contesa arriva al ritorno dalla pausa lunga. I ragazzi in maglia blu comandano di quattro al primo mini-intervallo: nel secondo quarto si dilata il break dei viaggianti che arrivano al riposo lungo avanti di sette lunghezze grazie ad un ottimo Poretti. Nel terzo quarto i giocatori ospiti non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente arrivando sul +23 al 30'. Nonostante la contesa nell'ultimo quarto la contesa si faccia più equilibrata, con i locali che non prendono altro svantaggio, non avvengono più scossoni e il match termina con gli ospiti avanti di 22 lunghezze.