GARA 00091 | domenica, 21 gen 2024, 21:30

Airoldi Origgio Amatori
17 33 48 51
13 28 41 52
Origgio stampa alla fine UPN

Vittoria preziosa in trasferta e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Origgio contro UPN per 51-52, ottenendo la nona vittoria consecutiva nel girone C mantenendo la vetta.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di casa, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 33-28 (bene Tulburi per i ragazzi di coach Re Cecconi). I locali allungano ulteriormente alla fine del terzo periodo, toccando un vantaggio di 7 lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta inaspettatamente nell'ultimo parziale, quando gli ospiti riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Spilinchi) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un sonoro 3-11 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i locali, al contrario, buona gara, ma insufficiente verso la fine.