GARA 00953 | martedì, 16 gen 2024, 19:45
PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

BUSTO LIONS U13
8 23 43 54
22 36 47 73
Busto Lions batte S.G. Arese

Importante vittoria esterna per Busto Lions U13 che regola SG. Sport Arese con il punteggio di 73-54. La squadra di coach Ippolito ottiene così il quinto referto rosa dell'anno, salendo in terza posizione nel girone B assieme a Virtus Carroccio.
Iniziali dieci minuti con sostanziale vantaggio degli ospiti che vanno avanti sul 22-8. Nel secondo periodo i locali accorciano le distanze, chiudendo all'intervallo lungo sul -13 punti, con un buon Rosadini. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Busto Lions che resta in corsa, fino al +4 del 30', grazie ad una buona prestazione di Mazzucchelli. Tuttavia, nell'ultimo scampolo di partita gli ospitati cambiano registro e allungano decisamente in testa, vincendo alla fine meritamente dopo una gara comunque sempre condotta; discreta prestazione anche dei ragazzi di casa, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno, nonostante l'insufficiente performance al tramonto dell'incontro.