GARA 00961 | mercoledì, 21 feb 2024, 19:15

BUSTO LIONS U13
18 31 47 56
14 25 37 51
Legnano batte Busto

Vittoria in casa molto importante per Legnano Bianco che batte Busto per 56-51, confermandosi al terzo posto nel gruppo B.
Partita dai due volti, dal momento che inizialmente la squadra di casa fa fatica a prendere il largo: infatti alla fine del primo quarto, infatti, conduce sul 18-14. La gara, al contrario, prende una piega decisa nel terzo parziale, quando la squadra di coach Pogliana accende le proprie polveri grazie ai canestri di Liguori e Roman, passando a condurre al 30' di dieci punti. Nell'ultima ripresa il match cambia, gli ospiti giocano meglio ed accorciano senza mettere più in discussione il match. Per gli altomilanesi gara di buonissima fattura tattica; al contrario passo falso per gli ospiti allenati dal coach Ippolito, che pagano un rientro dallo spogliatoio deficitario nelle due fasi.