POL. CESATE U13
12 19 30 50
6 18 19 22
Vince Origgio contro Polisportiva Cesate

Autorevole vittoria interna per Airoldi Origgio che regola Pol. Cesate con il punteggio di 50-22. La squadra locale ottiene così il quarto referto rosa del girone B con otto punti.
Iniziali dieci minuti ben interpretati dai padroni di casa, che vanno avanti sul 12-6 al 10', grazie ad una buona solidità in difesa e brio in attacco. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con Cesate che accorcia le distanze: si va al riposo lungo sul punteggio di 19-18. Tuttavia, nel terzo periodo ritornano in campo meglio i ragazzi in maglia bianca, che scappano via ulteriormente, chiudendo alla terza sirena sul +11. Nell’ultimo parziale si allungano sempre di piu' le distanze, nonostante l'orgoglioso tentativo ospite di riaprire il match: alla fine vince meritatamente la squadra di coach Marchetti, che ottiene due punti meritati, grazie all'ottimo apporto di Lin e Castigliego.