GARA 00968 | domenica, 28 gen 2024, 18:00

LEGNANOKNIGHTS BIANCO U13
6 11 26 39
7 22 28 35
Cesate sorprende Legnano

Vittoria preziosa in casa e, ad un certo punto non nelle aspettative, per Cesate contro Legnano Bianco per 39-35, ottenendo la prima vittoria nel girone B.
Gara in cui ci sono stati vari ribaltamenti di fronte e in cui la svolta decisiva arriva solo nell’ultimo tempo: la squadra di Scala, alla fine del secondo quarto, infatti conduce sul 11-22 (bene Fortunato per gli ospiti). I locali, tuttavia, tornano meglio dall'intervallo alla fine del terzo periodo, limano lo svantaggio a due lunghezze al 30'. L'inerzia del match svolta definitivamente nell'ultimo parziale, quando i locali riescono a sbloccare il proprio attacco (grazie ai canestri di Scarpato) e soprattutto a serrare le proprie maglie difensive, rifilando ai padroni di casa un decisivo 13-7 che permette loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa. Per i legnanesi, al contrario, ci sarà molto da riflettere circa l'esito degli ultimi dieci minuti.