SG.Sport Arese U13
10 20 35 51
14 23 30 36
Vittoria di Airoldi Origgio su Gonzaga SG Sport Arese

Vittoria convincente per Airoldi Origgio contro SG Sport Arese in casa per 51-36, infliggendo ai viaggianti la decima sconfitta dell'anno e fissandosi in terza posizione in classifica .
Il vantaggio dei giocatori di coach Paolo è di discreta entità già alla fine del primo quarto e si mantiene tale anche alla pausa lunga, quando il punteggio recita 20-23, grazie ad un attacco più incisivo, con Rosadini in buona giornata. Nel corso del secondo tempo vi è più equilibrio, con Origgio che accorcia e resta in corsa, fino a passare avanti alla terza sirena, grazie ad una buona prestazione di Ngantcha. Nell'ultimo scampolo di partita i locali riescono, seppure di strettissima misura a restare in testa, vincendo alla fine dopo una gara comunque sempre equilibrata; discreta prestazione anche degli ospiti, che devono ripartire nel prossimo incontro dalla buona parte centrale del match odierno.