PalaCICI - palazzetto, Piazza dello Sport, 6, 20044 Arese MI

LEGNANOKNIGHTS BIANCO U13
15 28 41 57
18 35 42 55
Arese sorprende Legnano

Vittoria al fotofinish di Arese contro Legnano: infatti alla fine sul tabellone luminoso il distacco tra le due squadre è di solo due punti, sul 57-55, in un incontro dove scarsa è stata la percentuale offensiva: quarto successo in campionato per la formazione locale.
I primi minuti sono di equilibrio: il primo parziale si chiude infatti sul 15-18 Nel secondo quarto i viaggianti riescono, al contrario, ad allungare in testa, con un migliore attacco, grazie a Liguori: all'intervallo lungo il punteggio dice 28-35 per la squadra di coach Scala. Nella terza ripresa i locali accorciano sulla testa della partita, fino al -1 del 30'. L'inerzia del match svolta, per l'ultima volta nel parziale finale, quando i giocatori di coach Stefano aumentano le proprie percentuali in attacco, permettendo loro di prevalere dopo una gara decisamente giocata di rincorsa, grazie ad un ottimo Rosadini.